Характеристики специальностей

 

Направление подготовки

Профессиональная направленность

Форма обучения

Образовательно-квалификационный уровень

МЕНЕДЖМЕНТ

Менеджмент организаций торговли

дневная, заочная

 

Бакалавр

Специалист

Магистр

Менеджмент таможенного дела

Менеджмент гостиничного, курортного и туристического сервиса

Менеджмент туристического бизнеса

заочная

заочная сокращенная

ТУРИЗМ

Туризм

денна, заочна

Бакалавр

Специалист

Магистр

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИНЖЕНЕРИЯ

Технологии в ресторанном хозяйстве

дневная, заочная

Бакалавр

Специалист

 

Гостинично - ресторанное дело

ГОСТИНОЧНО -РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО

дневная

Бакалавр

Специалист

 

 

Профессиональная компетенция выпускника факультета менеджмента, туризма и ресторанного хозяйства формируется на основе теоретических знаний, практических умений, личных качеств, обусловлены готовностью выпускника учебного заведения к трудовой деятельности. Основными задачами подготовки бакалавров, специалистов и магистров на факультете менеджмента, туризма и ресторанного хозяйства является выпуск конкурентоспособных специалистов, которые могли бы быстро найти высокооплачиваемую работу в соответствии с профилем обучения или начать свой бизнес..

Для оказания помощи будущим выпускникам в трудоустройстве и производственной адаптации факультет тесно сотрудничает с Центром развития карьеры ЧТЭИ КНТЭУ, который поддерживает связи с работодателями с целью изучения рынка труда и содействия в трудоустройстве выпускников, формированию их профессиональной карьеры и адаптации к практической деятельности.

Система Orphus